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※写真は盛り付け例です。※御膳の内容は予告なく変更する場合がございます。
3大栄養素のバランスを保ち、ビタミン・ミネラル・食物繊維を十分に摂取できるよう配慮しました。
成人・高齢者の方などで、栄養バランスや健康に気をつけたい方など、幅広い方々に適したヘルシー御膳です。
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良質なたんぱく質を中心に、不足しがちな食物繊維を豊富に使った栄養バランスのよい豊かな献立に仕上げました。
*ひまわり御膳は以下の基準栄養価(目処)に基づき献立作成されています
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1日(3食計)の基準栄養価
エネルギー (kcal) |
たんぱく質 (g) |
脂質 (g) |
炭水化物 (g) |
塩分 (g) |
ごはんの量 (g) |
1850 |
70.0 |
47.0 |
285.0 |
10.0 |
600 |
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1食分(昼または夕食用)の基準栄養価(目処)(下段はおかずのみ)
※ごはん200g=茶碗に軽く1杯程度
エネルギー (kcal) |
たんぱく質 (g) |
脂質 (g) |
炭水化物 (g) |
塩分 (g) |
ごはんの量 (g) |
648 |
24.5 |
16.5 |
99.8 |
3.5 |
200 |
312 |
19.5 |
15.9 |
25.6 |
3.5 |
おかずのみ |
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